Автор Тема: Сборная России по футболу (Германия-Россия)  (Прочитано 960 раз)

Оффлайн Vojtseh

• Moderator
Интересно сложился матч Германия-Россия. Интересны собственные ощущения...

Когда я смотрел 1-й тайм, в душе было поразительное умиротворение. Я понимал, что "Я дома!". Это когда возвращаешься из командировки / отдыха, пожив в очень пристойной гостинице, заходишь в подъезд, наблюдаешь заплеванное крыльцо, зассанные лифты, крупную надпись на стене "ХУХ", и на душе спокойно: "Я дома!". Так же и было в первом тайме - спокойно смотришь на старую добрую сборную России, на деревянных, медленных наших родных игроков, на героически метающегося нашего вратаря, слушаешь старые добрые слова комментатора: "А вот забей тогда Погребняк, может быть...". Все, как в сотнях прошлых матчей нашей сборной. Понимаешь, что бронзу ЧЕ-2008 будут отмечать так же, как ныне отмечают победу на ЧЕ-1960 и серебро ЧЕ-1988, то есть каждые 10, 20... 40 лет мы празднуем юбилеи наших достижений... И так мирно и покойно было на душе, что практически задремал.

Однако, на второй тайм вышла совершенно другая сборная: злая, за 15 минут вдруг научившаяся играть в футбол, возившая немцев как котят на протяжении 45 минут. И просто чудо, что не только не сравняли счет, но и победы вполне достойны были...

Закономерен вопрос: почему в одной и той же игре мы видим две совершенно разные сборные? Да, в одинаковой форме, да, игроки выходят на поле в майках с теми же фамилиями... Но от того удивление только растет.
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!

Оффлайн {E}

• Global Moderator
Вообще-то главное результат, а не процесс.
"Чуть-чуть" не считается... Это лишний раз показывает необъяснимую нестабильность нашей сборной. Так же как и ЧЕ-2008: красавец-матч с Голландией и дважды непойми-что с Испанией.

Оффлайн Vojtseh

• Moderator
С этим как раз спора нет. Про то и речь, что даже в одном матче одна команда играет, как две совершенно разного класса.
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!