Автор Тема: Церковь  (Прочитано 10966 раз)

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
  • Все что не делается - все к лучшему!
Церковь
« : 28 Июль 2009 14:47 »
Вчера проходя мимо строящейся церкви впервые прочитала висящий баннер с информацией о заказчиках, инвесторах и строителях.

Бааааа.... Среди инвесторов то знакомые все лица..... учредители благотворительного фонда помощи малообеспеченным гражданам "Участие" товарисч Михайлов (партийная погоняло Солнцевской ОПГ "Михась") и товарисч Аверин (погоняло "Авера младший").
Вообщем как говорилось в одном хорошем мульте - "Мы не разбойники, а благородные пираты!!" (с)

ОПГ "Русская Православная Церковь" нашла доситойный партнеров и инвесторов.

Оффлайн Black Focus

• Управдом
  • Радужно, солнечно...
Re: Церковь
« Ответ #1 : 28 Июль 2009 22:07 »
Ну дык, это типо индульгенция такая. А потом с нонешним Генсеком РПЦ в своё время таааакие дела делались  :ura1:
Не стоит обижать обезьян, сравнивая их с женщиной за рулём

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #2 : 29 Июль 2009 08:47 »
Ну дык, это типо индульгенция такая. А потом с нонешним Генсеком РПЦ в своё время таааакие дела делались  :ura1:

Ну да... помню статейки про него с названием -  "Алмазный мой Кирилл" про то как он драгоценными камнямы барыжил. Да и про его делишки с сигаретами безакцизными и нефтью......

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #3 : 31 Июль 2009 23:12 »

Оффлайн Alexey Br.

• Старожил
« Ответ #4 : 04 Авг. 2009 21:55 »
так они на закладке церкви все присудствовали ... и что дальше ???
или ваши интересы каким то боком затронули ??

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #5 : 04 Авг. 2009 22:16 »
так они на закладке церкви все присудствовали ... и что дальше ???
или ваши интересы каким то боком затронули ??

"присудствовали"..... Опечатка то по Фрейду.

А что там сказано в заповедях про не убий и не укради? Или эти заповеди вас ни коем боком не затрагивают?

Оффлайн Alexey Br.

• Старожил
« Ответ #6 : 04 Авг. 2009 23:54 »
а вы уверены что они кого нибудь убивали ? или украли ?
смотрите сами вас могут обвинить в ложных доносах....у нас это сейчас практикуется!!!
просто меня чесное слово бесят такие люди которые под таким заголовком такую ахинею писать начинают!

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #7 : 05 Авг. 2009 09:00 »
а вы уверены что они кого нибудь убивали ? или украли ?
смотрите сами вас могут обвинить в ложных доносах....у нас это сейчас практикуется!!!
просто меня чесное слово бесят такие люди которые под таким заголовком такую ахинею писать начинают!

О как....

А вы батенька случаем не за порцайку солнцевского общака тут в адвокаты устроились? Или пахан маляву подогнал базар чики-поки порешать?

Вам солнышко головку не напекло? Или вы по жизни такой?

Оффлайн Абаша

• Новосел
  • **
« Ответ #8 : 05 Авг. 2009 09:24 »
Этот мир вообще далек от идеала, и каждый из нас в том числе.
Разве лучше чтобы вообще не было церкви в нашем районе, если "правильные", "верные" и пр. люди не помогают в строительстве? Мне думается, что каждый должен отвечать за себя, а то получается, что бревно в нашем глазу однозначно перевешивает соринку в глазу другого.
Я вот лично помочь в строительстве ну никак не могу, а иметь возможность причастить ребенка, сводить его на службу, показать иконы и вообще дать возможность ребенку познакомиться с православной церковью считаю важным, потому что возить своим ходом маленького ребенка в отдаленную церковь сложновато.

P.S.: Мои слова ни в коем случае не наезд на кого-либо, не поймите превратно, просто поделилась своим мнением.

Оффлайн stas1580

• Управдом
« Ответ #9 : 05 Авг. 2009 09:57 »
я как человек далекий от церквей... хочу сказать... ЭТО на церковь не похоже... как и храм христа спасителя...  они ненастоящие что ли... вот такое внутреннее чувство... где-нибудь по золотому кольцу - другое ощущение, за исключением, кажется, Боголюбово, вообщем что сразу за Владимиром (не путать с Покрова на Нерли, она рядом..)

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #10 : 05 Авг. 2009 10:16 »
Этот мир вообще далек от идеала, и каждый из нас в том числе.
Разве лучше чтобы вообще не было церкви в нашем районе, если "правильные", "верные" и пр. люди не помогают в строительстве? Мне думается, что каждый должен отвечать за себя, а то получается, что бревно в нашем глазу однозначно перевешивает соринку в глазу другого.
Я вот лично помочь в строительстве ну никак не могу, а иметь возможность причастить ребенка, сводить его на службу, показать иконы и вообще дать возможность ребенку познакомиться с православной церковью считаю важным, потому что возить своим ходом маленького ребенка в отдаленную церковь сложновато.

P.S.: Мои слова ни в коем случае не наезд на кого-либо, не поймите превратно, просто поделилась своим мнением.

Хотелось бы....

Но к сожалению наша РПЦ (столица и верхушка) настолько увязла в сообществе с криминалом и властью, что лично я крестить своего ребенка не буду -  когда вырастет и сможет составить свою точку зрения пусть сам принимает решение.

Адекватные церкви сохранилась в глубинке. Но туда не наездишься.

Оффлайн Liana

• Управдом
« Ответ #11 : 05 Авг. 2009 12:36 »
Я к Абаше присоединяюсь.

stas1580 ведь даже самые старые церкви и храмы на Руси были когда-то новыми,
если нет здесь исторически старого храма в так называемой "шаговой доступности", что ж теперь бабулькам ездить на перекладных?

Оффлайн stas1580

• Управдом
« Ответ #12 : 05 Авг. 2009 12:59 »
Я к Абаше присоединяюсь.

stas1580 ведь даже самые старые церкви и храмы на Руси были когда-то новыми,
если нет здесь исторически старого храма в так называемой "шаговой доступности", что ж теперь бабулькам ездить на перекладных?

просто новые выглядят крайне богато.... это пальцы какието... и при этом еще всякие служаки церкви ездят на кортежах, а мелкие церкви нуждаются в ремонте...

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #13 : 05 Авг. 2009 13:03 »
просто новые выглядят крайне богато.... это пальцы какието... и при этом еще всякие служаки церкви ездят на кортежах, а мелкие церкви нуждаются в ремонте...

Кстати.... хорошо напомнили. Mercedes Benz S600 Pullman нашего нового патриарха стоит ДОРОЖЕ, чем аналогичная машина Д. Медведева.

Как-то не вяжется с церковью, которая проповедует смирение и скромность в быту.

Оффлайн Alexey Br.

• Старожил
« Ответ #14 : 05 Авг. 2009 13:18 »
да я смотрю вы слюной брызжите от зависти, чужие деньги вам таки покоя недают!

а что касается новоделов , так многие храмы церкви в таком плачевном виде после комуняк и войны остались что их проще снести и построить новые , некоторые востанавливают по мере возможности...
так если построить можно красивую богатую церковь почему нет? 

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #15 : 05 Авг. 2009 13:33 »
да я смотрю вы слюной брызжите от зависти, чужие деньги вам таки покоя недают!

а что касается новоделов , так многие храмы церкви в таком плачевном виде после комуняк и войны остались что их проще снести и построить новые , некоторые востанавливают по мере возможности...
так если построить можно красивую богатую церковь почему нет? 

Мда.... клиника...

Прежде чем писать - думайте что пишите - иначе будете постоянно пустоголовым выглядеть.
У церкви НЕТ своих денег -  она существует на пожертвование прихожан. И если она дует прихожанам в уши про смирение, богобоязнь и воздержание, а при этом сама купается в роскоши, торгует сигаретами, алкоголем, алмазами и нефтью (но налоги не платит -  бедная же) беря при этом деньги от людей у которых руки в крови не то что по локоть, а по самую шею, то это лживое и гнусное образование, которое кроме того пытается еще наложить свою лапу и на детей - пролезть в школы и там дурить юные головы.

ЗЫ. Будете ходить в нашу "церковь" грешки замаливать -  смотрите кровью не измажтесь. Она там будет везде.

Оффлайн Alexey Br.

• Старожил
« Ответ #16 : 05 Авг. 2009 13:39 »
иди те удартесь об стену головой ....

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #17 : 05 Авг. 2009 13:40 »
иди те удартесь об стену головой ....

Ну даже коментировать тут нечего. Орфография и правописание у Вас и то на уровне ясельной группы. Я уж про развитие молчу.

Оффлайн Liana

• Управдом
« Ответ #18 : 05 Авг. 2009 14:26 »
Сами ездим по заграницам, восхищаемся их архитектурой, богатым убранством храмов, например, Рим, Венеция, а когда у нас что-то появляется подобное, сразу лезем с инспекцией в чужие кошельки. Как будто старые храмы на чистые деньги строились.

Церковь - отражение нашего общества, ничего там нового нет, все так же, как и в других сферах. А каждый человек должен прежде всего сам за себя отвечать, а не кивать на служителей церкви, вы в церковь идете не к попу, а к Богу.

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #19 : 05 Авг. 2009 14:59 »
Сами ездим по заграницам, восхищаемся их архитектурой, богатым убранством храмов, например, Рим, Венеция, а когда у нас что-то появляется подобное, сразу лезем с инспекцией в чужие кошельки. Как будто старые храмы на чистые деньги строились.

Церковь - отражение нашего общества, ничего там нового нет, все так же, как и в других сферах. А каждый человек должен прежде всего сам за себя отвечать, а не кивать на служителей церкви, вы в церковь идете не к попу, а к Богу.

Т.е. у Вас Бог исключительно в церкви?

Оффлайн Эла

• Управдом
« Ответ #20 : 05 Авг. 2009 15:12 »
Не знаю, что сказать по этому спору. Думаю, что правы и те и другие.
Красивый вид из окна - да.
Бабулькам есть где помолиться - да. Они каждое воскресенье у креста возле забора строительного собираются.
Детей куда сводить -да.
А на какие деньги все это строится - вопрос. А то, что финансируется активно - это точно. Такими хорошими темпами возводят!  Батуринские объекты так быстро не растут.
А таможенные терминалы в цокольных этажах Храма ХС - это действительно впечатляет и вызывает легкое недоумение. Автостоянка служителей у бога покруче будет чем у Кремля или ГД.

Оффлайн Liana

• Управдом
« Ответ #21 : 05 Авг. 2009 17:09 »
Т.е. у Вас Бог исключительно в церкви?

Дурацкий вопрос. Хотя бы потому, что ответ очевиден. Явное неуважение к собеседнику.

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #22 : 05 Авг. 2009 17:47 »
Дурацкий вопрос. Хотя бы потому, что ответ очевиден. Явное неуважение к собеседнику.

Странная логика...

Если Бог в душе, то все эти церкви и попы не более чем посредники при общении. Кому-то они нужны, кому то нет.

А для кого-то Бог -  это именно здание церкви и все эти рюшечки (дружно вспоминаем чиновничьи рожи в пафосных репортажах о церковных литургиях на ПЕРВОМ и РТР).

Поэтому и задала вам уточняющий вопрос.

Вам в нем что-то показалось неуважительным.... Ну тут у каждого свои понятия и мировозрения.

Оффлайн муж Ириски

• Без пруда рыбку не вытащить и с трудом
  • Управдом
« Ответ #23 : 05 Авг. 2009 18:56 »
2 Kotushkina ну нельзя же быть такой черно-белой... мир он цветной и разный... какого черта навязывать всем нам свою неоднозначную, особенную позицию человека с которым мало кто дискутирует?  :think:
Заявлять о том что кто-то, во что он верит, делает это "неправильно" - есть оскорбление!!! Уверен!

Поэтому и задала вам уточняющий вопрос.
Вы любите задавать вопросы... Ну что же, тогда ответьте плиз и на мой... А Вы зачем  задаете этот свой вопрос? Ответ на него лично Вам будет "полезен"?
"вы можете не изменяться... выживание - дело добровольное" (С) Эдвард Деминг

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #24 : 06 Авг. 2009 09:53 »
2 Kotushkina ну нельзя же быть такой черно-белой... мир он цветной и разный... какого черта навязывать всем нам свою неоднозначную, особенную позицию человека с которым мало кто дискутирует?  :think:
Заявлять о том что кто-то, во что он верит, делает это "неправильно" - есть оскорбление!!! Уверен!
Вы любите задавать вопросы... Ну что же, тогда ответьте плиз и на мой... А Вы зачем  задаете этот свой вопрос? Ответ на него лично Вам будет "полезен"?

Ну если вы думаете, что Ваша позиция однозначная и интересна широкому кругу людей..... ну Вы сильно заблуждаетесь. По поводу "верит" - давайте цитату. Где я так написала. Если же это ваши домыслы, то это ниразу не моя проблема. Так что можете в позу оскорбленного не становиться.

Еще как будет полезен. Тему про куличи я хорошо помню.

Оффлайн P.S.

• Старший по подъезду
« Ответ #25 : 06 Авг. 2009 11:02 »
мне показалось, что в обсуждении прослеживается основная тема - все отнять и поделить...
по-моему, только нынешние дети не знают, чем заканчиваются подобные действия.

общая современная тенденция популяризации церкви, конечно, имеет поддержку государства и сама популяризация не может не учитывать современные тенденции, технологии и может проводиться только при наличии средств.

видимая цель - объединение людей под знаменами веры.
многие уже хорошо научились разбираться в символике церкви и даже крестятся в нужный момент... но совсем недавно в очередной раз стал свидетелем того, что на вопрос батюшки "что такое символ веры" люди тупо молчат или блеют какой-то бред...

и заповеди люди не знают, хотя они едины на все времена: http://ru.wikipedia.org/wiki/Десять_заповедей

2 Kotushkina: представьте, на минуту, что Вы чеченка. интересно, сколько ударов палками Вам бы "прописали" за обсуждение люстр в мечети "Сердце Чечни" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сердце_Чечни)

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #26 : 06 Авг. 2009 11:26 »
мне показалось, что в обсуждении прослеживается основная тема - все отнять и поделить...
по-моему, только нынешние дети не знают, чем заканчиваются подобные действия.

общая современная тенденция популяризации церкви, конечно, имеет поддержку государства и сама популяризация не может не учитывать современные тенденции, технологии и может проводиться только при наличии средств.

видимая цель - объединение людей под знаменами веры.
многие уже хорошо научились разбираться в символике церкви и даже крестятся в нужный момент... но совсем недавно в очередной раз стал свидетелем того, что на вопрос батюшки "что такое символ веры" люди тупо молчат или блеют какой-то бред...

и заповеди люди не знают, хотя они едины на все времена: http://ru.wikipedia.org/wiki/Десять_заповедей

2 Kotushkina: представьте, на минуту, что Вы чеченка. интересно, сколько ударов палками Вам бы "прописали" за обсуждение люстр в мечети "Сердце Чечни" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сердце_Чечни)

Не в курсе.
Против веры никаких возражений нет. Но то что происходит с РПЦ..... ну проще их назвать не церковью, а модным ночным клубом. Креститься и куличи есть научились. А вот жить по тем же заповедеям нет. Да и первоначальная тема была о том, что люди настолько заляпанные кровью пытаются отмыться в глазах общественности выстроив церковь. А наша РПЦ идет им навстречу. Могут возразить, что люди меняются, обретают Бога, раскаиваются и т.п. Возможно. Но только не эти.

Оффлайн P.S.

• Старший по подъезду
« Ответ #27 : 06 Авг. 2009 11:42 »
во-первых:
Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Статья 50
1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление.
2. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона.
3. Каждый осужденный за преступление имеет право на пересмотр приговора вышестоящим судом в порядке, установленном федеральным законом, а также право просить о помиловании или смягчении наказания.

(полный текст см. в Конституции РФ)

во-вторых, как говорил мой тезка св. апостол Павел - О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
у каждого свой путь к богу!
как говорится: не суди и не судим будешь!

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #28 : 06 Авг. 2009 11:59 »
во-первых:
Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Статья 50
1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление.
2. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона.
3. Каждый осужденный за преступление имеет право на пересмотр приговора вышестоящим судом в порядке, установленном федеральным законом, а также право просить о помиловании или смягчении наказания.

(полный текст см. в Конституции РФ)

во-вторых, как говорил мой тезка св. апостол Павел - О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
у каждого свой путь к богу!
как говорится: не суди и не судим будешь!

Смешно :)
особенно про наш суд.

Оффлайн Liana

• Управдом
« Ответ #29 : 06 Авг. 2009 13:35 »
Церковь принимает всех, кто к ней обращается и праведников, и заблудшие души, она просто не имеет права отказать.  
Судить церковь тоже не имеет права, также как и мы с вами. (судить не от слова суд, а в смысле осуждать). Она как добрый снисходительный родитель должна принимать своих чад, помогать им вставать на правильный путь.

Не думаю, что они пытаются "отмыться" в глазах общественности. Просто у людей есть деньги, есть понимание, куда их тратить. Отмываются они прежде всего в своих глазах. Может, вслед за церковью они детский дом построят и т.д.

Котушкина, понятно ваше возмущение,  вас задевает и раздражает происходящий беспредел в нашей стране. Мне тоже не нравится, что у нас в прессе при обсуждении новости про Япончика расписывают подробности с фамилиями о том, какие ОПГ, что контролируют и т.д. Но это всегда было,   раньше просто беспредел был, сейчас все принимает новые "цивилизованные" формы. У нас в стране какого-го действительно богатого человека не возьми, у каждого рыльцо в пушку: кто-то настрелял в свое время себе капитал, кто-то просто не платит все налоги и тем самым оставляет умирать голодной смертью пенсионеров, инвалидов и прочих, зависящих от бюджета людей, кто-то сидит на бюджетных средствах и обогащается...Вы можете все это изменить? Начать с себя хотя бы по мелочи: платить налоги 100%, полностью соблюдать ПДД, быть терпимой и т.д.

Недавно разговаривала с коллегой на работе о том, что часто какое-то резкое смелое суждение высказывает именно женщина, так он мне следующее сказал: Женщин просто в детстве не били. Мальчики растут, понимая, что за каждый поступок и высказывание можно понести ответственность, то есть банально в морду схлопотать, а девочек никто не трогает, поэтому они вырастают в очень смелых женщин, которые не всегда понимают, что за свои слова и поступки надо отвечать. :)

Оффлайн P.S.

• Старший по подъезду
« Ответ #30 : 06 Авг. 2009 14:12 »
желание ударить другого человека вместо ответа - не есть решение проблемы, а к взаимоотношению полов это вообще не имеет никакого отношения.
через выяснение отношений путем мордобития прошли все поколения и в персонифицированной форме и в коллективных драках.
а Вы никогда не видели, как дерутся девочки?
это жуткое зрелище!!!
Ваш коллега, как мне кажется, сожалеет об одном - о недоступности "домостроя":)
что до возмущения и беспредела - СМИ научились привлекать аудиторию громкими заголовками и "желтушными" подробностями.
мы сами создаем себе идолов, с положительными или отрицательными качествами, а потом их пиарим.
если не обращать внимание на то, что вас раздражает, то со временем, без подпитки внимания, этот раздражающий фактор сам по себе отомрет, это азы психологии.
а культура не возьмется из ниоткуда.
она должна зарождаться в семье, при поддержке государства и общества.
и окультуривание не происходит одномоментно.
вполне может быть, что "нормальные пацаны" не хотят, чтобы их путь повторяли их дети и они показывают им пример, которого сами были лишены.
пока что мы пожинаем плоды прошлых лет, и в демократию все заигрались.
явно не хватает "большого брата"!

Оффлайн муж Ириски

• Управдом
« Ответ #31 : 06 Авг. 2009 20:05 »
Ну если вы думаете, что Ваша позиция однозначная и интересна широкому кругу людей..... ну Вы сильно заблуждаетесь. По поводу "верит" - давайте цитату. Где я так написала. Если же это ваши домыслы, то это ниразу не моя проблема. Так что можете в позу оскорбленного не становиться.

Еще как будет полезен. Тему про куличи я хорошо помню.
1. нет не думаю что моя позиция по некоторым и тем более данному вопросу интересна кому бы то ни было, а тем более широкому кругу... с чего Вы взяли? Я ее даже не озвучил  ???
2. Вы задали вопрос: "Т.е. у Вас Бог исключительно в церкви?"... Мне кажется он касается веры того человека, которому он адресован... Дискуссию продолжим или спишим все на мои домыслы?
3. Польза от ответа на вопрос не раскрыта :lol: Знаем мы такие вопросы "из зала" на острые темы с заведомо известными ответами. Есть только одна интересная закономерность... ротация задающих эти вопросы людей в "залах" очень высокая  :gigi:.
Не интересно!  :snooty:

Оффлайн Liana

• Управдом
« Ответ #32 : 07 Авг. 2009 15:04 »
желание ударить другого человека вместо ответа - не есть решение проблемы, а к взаимоотношению полов это вообще не имеет никакого отношения.
через выяснение отношений путем мордобития прошли все поколения и в персонифицированной форме и в коллективных драках.
а Вы никогда не видели, как дерутся девочки?
это жуткое зрелище!!!

Никто никого и не собирался ударять, имелось в виду не взаимотношение полов, а взращивание ответственности за свои слова и поступки с младых лет, которое у мальчиков протекает острее и ощутимее :)

Оффлайн P.S.

• Старший по подъезду
« Ответ #33 : 07 Авг. 2009 15:46 »
Никто никого и не собирался ударять, имелось в виду не взаимотношение полов, а взращивание ответственности за свои слова и поступки с младых лет, которое у мальчиков протекает острее и ощутимее :)

тогда получается, что всех с детства нужно отправлять в колонию, там точно научат "базар фильтровать"...
а Вашему коллеге, наверное, очень понравилось бы, например, в Иране... там женщин прилюдно бьют...

Оффлайн Liana

• Управдом
« Ответ #34 : 07 Авг. 2009 15:50 »
О как....

А вы батенька случаем не за порцайку солнцевского общака тут в адвокаты устроились? Или пахан маляву подогнал базар чики-поки порешать?

Вам солнышко головку не напекло? Или вы по жизни такой?

а что не надо фильтровать? или словечек из передач по НТВ и современных сериалов понахватались и строим из себя крутышек :))))

Оффлайн P.S.

• Старший по подъезду
« Ответ #35 : 07 Авг. 2009 16:06 »
у крутышек могут быть свои резоны так себя вести - каждый привлекает к себе внимание как может, если другие способы не проходят.
а вот модераторам минус...

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #36 : 07 Авг. 2009 17:11 »
а что не надо фильтровать? или словечек из передач по НТВ и современных сериалов понахватались и строим из себя крутышек :))))

А СЕЙЧАС ПО нтв СЕРИАЛЫ КРУТЯТ С ТАКИМИ СЛОВЕЧКАМИ? Завидую вам -  можете уделять время этим шедеврам мирового кинематографа....

Оффлайн Kotushkina

• Старожил
« Ответ #37 : 07 Авг. 2009 17:16 »
у крутышек могут быть свои резоны так себя вести - каждый привлекает к себе внимание как может, если другие способы не проходят.
а вот модераторам минус...

Если для вас любое действие зиждется на попытке привлечь к себе внимание.... ну.... Тут я даже не знаю что и ответить. Но чувствую надо бежать -  а то вы уже большого и страшного дядю модератора на помощь зовете.....

Оффлайн P.S.

• Старший по подъезду
« Ответ #38 : 07 Авг. 2009 17:39 »
иногда лучше жевать, чем говорить...

Оффлайн муж Ириски

• Управдом
« Ответ #39 : 07 Авг. 2009 17:46 »
Ницше еще сказал:
Вы можете оценить слабость человеческой личности через количество критики от него исходящее.