Автор Тема: Церковь  (Прочитано 10966 раз)

Оффлайн Black Focus

• Управдом
  • Радужно, солнечно...
Re: Церковь
« Ответ #80 : 21 Апр. 2010 11:22 »
И наряд и музон....
Не стоит обижать обезьян, сравнивая их с женщиной за рулём

Оффлайн Porf

• Благородство должно быть искренним, а искренность – благородной.
  • Управдом
« Ответ #81 : 21 Апр. 2010 11:24 »
А может не будем издеваться над тем, о чем не знаем?

Оффлайн Anna

• cosi
  • Управдом
  • Come sei non fose stato mai..
« Ответ #82 : 11 Сен. 2010 21:37 »
Ехала мимо - заметила, что нет большого купола. Его сняли? Или его еще не ставили? Мне казалось - он был  ???

Оффлайн Lorien

• Старший по подъезду
  • все врут
« Ответ #83 : 11 Сен. 2010 22:06 »
Ехала мимо - заметила, что нет большого купола. Его сняли? Или его еще не ставили? Мне казалось - он был  ???

Был, но его Михась с Аверой в ломбард снесли - бабло в общаке кончилось.

Оффлайн Эла

• Управдом
« Ответ #84 : 11 Сен. 2010 23:56 »
Сняли недели 2 назад и что-то с ним собираются делать, так как леса выстроили вокруг. Может медь начистить.

Оффлайн pushok

• Управдом
  • Самый Пушистый
    • Типа сайт цифрового фотографа
« Ответ #85 : 12 Сен. 2010 11:35 »
Его типа позолотить хотят вроде
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.Denschikov.com

Оффлайн sen

• Санук и сабай)
  • Управдом
  • ул.Производственная дом 4
    • Красавчик Бен
« Ответ #86 : 30 Окт. 2010 13:19 »
Сегодня выпал в осадок , увидел на дочери рекламную футболку фонда Участие и на спине фамилии Михайлова и Аверина , спрашиваю откуда говорит были соревнования по физ-ре среди солнцевских школ , всем выдали для участия. Ладно церковь, но школа , совсем офигели.
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!

Оффлайн Lorien

• Старший по подъезду
  • все врут
« Ответ #87 : 30 Окт. 2010 15:09 »
Сегодня выпал в осадок , увидел на дочери рекламную футболку фонда Участие и на спине фамилии Михайлова и Аверина , спрашиваю откуда говорит были соревнования по физ-ре среди солнцевских школ , всем выдали для участия. Ладно церковь, но школа , совсем офигели.

А как думал? Надо же где то новых "чистА кАнкретных пАсАнов" набирать. Да и детишечки то еще не в курсе, что у дяди Михася и дяди Аверы руки не то что по локоть в крови, а по самые плечи.

Оффлайн БуБу

• Управдом
  • я
« Ответ #88 : 30 Окт. 2010 20:02 »
А че сегодня за сборище было у церкви в виде тракторов и множества людей. У тракторов на колесах были цепи.
"Как же вы пепелац без гравицаппы из гаража выкатываете?"

Оффлайн Cyxou

• Старший по подъезду
« Ответ #89 : 30 Окт. 2010 21:14 »
А как думал? Надо же где то новых "чистА кАнкретных пАсАнов" набирать. Да и детишечки то еще не в курсе, что у дяди Михася и дяди Аверы руки не то что по локоть в крови, а по самые плечи.

Ты чего пишешь? Умишком убогим тронулся? Давно в Солнцево то приехал или компромата перечитал желтого?

Оффлайн Black Focus

• Управдом
  • Радужно, солнечно...
« Ответ #90 : 30 Окт. 2010 22:07 »
Ты чего пишешь? Умишком убогим тронулся? Давно в Солнцево то приехал или компромата перечитал желтого?

Не истери, молва людская говорит, что не без г-на Михайлова тут всё строится. Ну, а уж кто кем в 90-е был - это дело отдельное. Да, а насчёт церквухи..... лучшеб на этом месте синагогу построили, или мечеть, ну на худой конец хоть пирамиду майя..... всё полезней

Оффлайн stas1580

• Управдом
« Ответ #91 : 30 Окт. 2010 23:11 »
кстате.... это меня мой кривой глазомер путает, или кресты нифига не на юг смотрят?

Оффлайн Alexey Br.

• Старожил
« Ответ #92 : 31 Окт. 2010 00:03 »
Стас , они должны смотреть на восток-запад.

Оффлайн Lorien

• Старший по подъезду
  • все врут
« Ответ #93 : 31 Окт. 2010 08:11 »

Судя по наезду убогий здесь ты.  Я же дела твоих "крестных отцов" не только держал и читал, но и работал с ними. Так что прежде чем пытаться кого-либо укусить за штанину мальчиК, раскинь своим дефективным мозгом, может этот кто-то знает поболее тебя, убогого.

Оффлайн stas1580

• Управдом
« Ответ #94 : 31 Окт. 2010 11:28 »
Стас , они должны смотреть на восток-запад.

упс :)
не знаю, откуда у меня было стойкое убеждение про юг :)...

Оффлайн Cyxou

• Старший по подъезду
« Ответ #95 : 31 Окт. 2010 13:28 »
Судя по наезду убогий здесь ты.  Я же дела твоих "крестных отцов" не только держал и читал, но и работал с ними. Так что прежде чем пытаться кого-либо укусить за штанину мальчиК, раскинь своим дефективным мозгом, может этот кто-то знает поболее тебя, убогого.

Если б знал, то молчал бы. Не иначе прокурор или суд, чтобы обвинения раскидывать в общественных местах.
Отцов крестных, тем более моих, у меня не имеется, а если ты тявкаешь как собака, да урезониваешь словами такими, то и должен хоть что то представлять из себя, либо обществу полезное что то сделать, не иначе.

Наезды какие то? Оно надо напоказ наезды делать, да и слово то какое то, больше для дорожных историй подходящее.

Зубы есть, не скрою, предназначены для пережевывания пищи, да и принадлежность к мужескому полу скрывать резона нет, а ты видать девочка, или мальчик ею ставший, что за слова свои не отвечаешь и что то по факту по делу сказать не можешь, кроме брехни. А серого вещества у меня точно побольше чем у тебя, тут сомнений нет, если только опухоли головы нету у тебя (тьфу 3 раза, конечно), да и за слова свои ответить и подтвердить смогу без проблем.

Так как вижу соображалки то и хватило, чтобы некие "дела" только в руках подержать, да и поработать, без выводов и действий решительных и обстоятельствам сообразных - говорю, что никого не защищаю и всякий сам выбирает свою дорогу и вприпрыжку бежит по ней навстречу собственному концу, сначала сделай полезного хоть вдесятеро меньше окружающем, чем люди, коих ты кликухами называешь, на то права не имея.

Есть подтверждения слов, кроме как "да это все знают", есть - то иди и исполняй свой долг, а если знайку показать из себя хочется всем, а потом заткнуться в порыве неправедного гнева - мол уйду я, обижают меня, то пиши не среди живущих с тобой, а под псевдонимом в газетёнке желтой

Работал, пил, ел, общался с ними, чтобы слова такие произносить или с интернета только можешь вещать? Если не работал,  то решай свои проблемы/делай дела и живи, а работал и по праву за глаза говоришь, то смысл какой в этом тебе и окружающим, кроме как поворошить ботву и волну погонять?

Раздают майки, строят Церкви, дела свои делают - это личное дело и по большому нужное, а личное дело каждого принимать на веру порожняк и брехню пустую и соответственно решение верное и смысл содеянного, вот этому учиться надо всегда.

Оффлайн Cyxou

• Старший по подъезду
« Ответ #96 : 31 Окт. 2010 13:39 »
Не истери, молва людская говорит, что не без г-на Михайлова тут всё строится. Ну, а уж кто кем в 90-е был - это дело отдельное. Да, а насчёт церквухи..... лучшеб на этом месте синагогу построили, или мечеть, ну на худой конец хоть пирамиду майя..... всё полезней

А никто не истерить, или ты, Чпокус, не на тот реплай отвечал? :)
Молва людская много говорит, а тут черным по белому написано, рядом со стройкой, как и правилам положено, кто есть инвестор и кто этого инвестора учредил. 
Так что молва она взята не с потолка, а с видимого всеми места.

Про 90-е - это так и есть, рассуждать и про дела какие то на руках считаю смысла нет, есть силы на справедливость - то этого нужно добиваться.
Но это  к гражданину нервному, которому мальчики или девочки кровавые по локоть покоя не дают. Ну его...

Вот насчет мечети, синагоги ли майя - тут не соглашусь, оно не нужно. В точки зрения большинства у нас крещеных (мысль только до конца пойми), наличие сего культового сооружения сильно разгрузит Федосьино и на Юго-западной церковь что стоит. Потом как все могут видеть - стройка идет на совесть, материалы и старания более чем сильные несмотря на наше "одноразовое" время - посмотрите на железобетонный новодел в Переделках, поймете. Этот объект должен долго простоять на память потомкам.

Да и честно говоря, не знаю кому как, но довольно органично вписывается Церковь в местность, под нее выделенную и улучшает и без того наш славный райончик!

Оффлайн Lorien

• Старший по подъезду
  • все врут
« Ответ #97 : 31 Окт. 2010 14:30 »
Если б знал, то молчал бы. Не иначе прокурор или суд, чтобы обвинения раскидывать в общественных местах.
Отцов крестных, тем более моих, у меня не имеется, а если ты тявкаешь как собака, да урезониваешь словами такими, то и должен хоть что то представлять из себя, либо обществу полезное что то сделать, не иначе.

Наезды какие то? Оно надо напоказ наезды делать, да и слово то какое то, больше для дорожных историй подходящее.

Зубы есть, не скрою, предназначены для пережевывания пищи, да и принадлежность к мужескому полу скрывать резона нет, а ты видать девочка, или мальчик ею ставший, что за слова свои не отвечаешь и что то по факту по делу сказать не можешь, кроме брехни. А серого вещества у меня точно побольше чем у тебя, тут сомнений нет, если только опухоли головы нету у тебя (тьфу 3 раза, конечно), да и за слова свои ответить и подтвердить смогу без проблем.

Так как вижу соображалки то и хватило, чтобы некие "дела" только в руках подержать, да и поработать, без выводов и действий решительных и обстоятельствам сообразных - говорю, что никого не защищаю и всякий сам выбирает свою дорогу и вприпрыжку бежит по ней навстречу собственному концу, сначала сделай полезного хоть вдесятеро меньше окружающем, чем люди, коих ты кликухами называешь, на то права не имея.

Есть подтверждения слов, кроме как "да это все знают", есть - то иди и исполняй свой долг, а если знайку показать из себя хочется всем, а потом заткнуться в порыве неправедного гнева - мол уйду я, обижают меня, то пиши не среди живущих с тобой, а под псевдонимом в газетёнке желтой

Работал, пил, ел, общался с ними, чтобы слова такие произносить или с интернета только можешь вещать? Если не работал,  то решай свои проблемы/делай дела и живи, а работал и по праву за глаза говоришь, то смысл какой в этом тебе и окружающим, кроме как поворошить ботву и волну погонять?

Раздают майки, строят Церкви, дела свои делают - это личное дело и по большому нужное, а личное дело каждого принимать на веру порожняк и брехню пустую и соответственно решение верное и смысл содеянного, вот этому учиться надо всегда.

оооооо да ты больной на всю голову. Ты не кипятись. а то из сухого вдруг Мокрым или Липким от натуги станешь.
Доказывать тебе? а ты кто такой? Очередной дурачок с форума, который взбеленился из-за того, что ему сегодня кто-то в лифте на ногу наступил? Доказывать каждому идиоту, что он идиот - доказывалка сломается.

Зы. можешь сбегать к Михасю и радостно виляя хвостом, доложить, что очередную подачку (майку или ручку) отработал.

Оффлайн pushok

• Управдом
  • Самый Пушистый
« Ответ #98 : 13 Нояб. 2010 10:41 »
Сегодня 13 ноября в храме должно пройти освящение колоколов в 15.00 а завтра в 9.00 литургия

Оффлайн pushok

• Управдом
  • Самый Пушистый
« Ответ #99 : 16 Нояб. 2010 19:28 »
В субботу 13 ноября 2010 года в Солнцево в 15:00 в храме состоялось освящение колоколов. В 17:00 была первая служба - состоялось Всенощное бдение и чин исповеди. Отцом благочинным было проведено освящение алтаря и храма малым чином. То есть храм становится полноценным храмом, в нем будут проходить уже не только молебны, а и полноценные службы.

Я немножко сфотографировал, что получилось здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/foto-re/album/131637/

Оффлайн БуБу

• Управдом
  • я
« Ответ #100 : 16 Нояб. 2010 22:29 »
pushok У меня к тебе куча вопросов. Что такое Всенощное бдение и чин исповеди, что такое малый чин и кто такой Отец благочинный?

Оффлайн pushok

• Управдом
  • Самый Пушистый
« Ответ #101 : 16 Нояб. 2010 23:10 »
 :shock01: не знаю, я попросил прокоментировать что происходит - мне так рассказали
Уточнять я постеснялся - потому как вроде все остальные всё поняли

Оффлайн БуБу

• Управдом
  • я
« Ответ #102 : 16 Нояб. 2010 23:12 »
А можно не скромный вопрос, ты зачем туда ходишь? Ты веришь или просто пофоткать?

Оффлайн pushok

• Управдом
  • Самый Пушистый
« Ответ #103 : 16 Нояб. 2010 23:37 »
Вообще верю. Но в храм в наш хожу не столько пофоткать, сколько посмотреть - на самом деле интересно. Когда я ещё увижу как освящают колокола

Оффлайн Porf

• Управдом
« Ответ #104 : 17 Нояб. 2010 08:12 »
А можно не скромный вопрос, ты зачем туда ходишь? Ты веришь или просто пофоткать?
В православных храмах не разрешается фотографировать, только с благословения батюшки (по особым случаям).

Оффлайн {E}

• Global Moderator
« Ответ #105 : 17 Нояб. 2010 10:06 »
В православных храмах не разрешается фотографировать, только с благословения батюшки (по особым случаям).
Не заметил этого в Храме Христа Спасителя (верхнем), где ходят иностранцы и иностранки в шортах и с фотиками.

Оффлайн pushok

• Управдом
  • Самый Пушистый
« Ответ #106 : 17 Нояб. 2010 11:36 »
Я с благословения

Оффлайн pushok

• Управдом
  • Самый Пушистый
« Ответ #107 : 17 Нояб. 2010 11:37 »
Ещё фотографии кому интересно.
Фотограф Денис Давыдов.

13 ноября
14 ноября

Оффлайн Porf

• Управдом
« Ответ #108 : 17 Нояб. 2010 12:33 »
Не заметил этого в Храме Христа Спасителя (верхнем), где ходят иностранцы и иностранки в шортах и с фотиками.
Так я и в Большом американцев в шортах видела, и что??? Давайте все на ветку сядем и хвостами помашем.

Оффлайн Porf

• Управдом
« Ответ #109 : 17 Нояб. 2010 12:39 »
Я с благословения
Я так и поняла.

Оффлайн Black Focus

• Управдом
  • Радужно, солнечно...
« Ответ #110 : 17 Нояб. 2010 12:42 »

Бугого, темнота  :gigi: Этаж БАБЛО!!! А за бабло длиннорясые не то, что Христа - мать рОдную продадут  :s_lol:

Оффлайн kain75

• Житель
« Ответ #111 : 17 Нояб. 2010 14:10 »
Бугого, темнота  :gigi: Этаж БАБЛО!!! А за бабло длиннорясые не то, что Христа - мать рОдную продадут  :s_lol:

Блин. Сколько ж у вас нечистот болтается в  :revenant:

Оффлайн {E}

• Global Moderator
« Ответ #112 : 17 Нояб. 2010 14:11 »
Я так и поняла.
И? Так мы смело входим с фотиками в храм или садимся на ветку в ожидании благословения батюшки? Разъясните свою позицию. Разъясню свою: это дело верующих - что и как должно просходить в храме, просто меня удивила ситуация, когда в любой сельской цервки на девушку в джинсах смотрят косо и недовольно, а в главном храме страны все разгуливают как на пляже.

Оффлайн БуБу

• Управдом
  • я
« Ответ #113 : 17 Нояб. 2010 14:33 »
просто меня удивила ситуация, когда в любой сельской цервки на девушку в джинсах смотрят косо и недовольно, а в главном храме страны все разгуливают как на пляже.
Тебя только эта ситуация удивляет? На мой взгляд, там ваще все очень удивительно.

Оффлайн Black Focus

• Управдом
  • Радужно, солнечно...
« Ответ #114 : 17 Нояб. 2010 14:44 »
Блин. Сколько ж у вас нечистот болтается в  :revenant:

Да не волнуйся. Заешь главный закон зимовки?  - "Будь проще и народ к тебе потянется" (с)
А понты оставь понтующимся, аминь  :cheer:

Оффлайн Porf

• Управдом
« Ответ #115 : 17 Нояб. 2010 21:42 »
И? Так мы смело входим с фотиками в храм или садимся на ветку в ожидании благословения батюшки? Разъясните свою позицию. Разъясню свою: это дело верующих - что и как должно просходить в храме, просто меня удивила ситуация, когда в любой сельской цервки на девушку в джинсах смотрят косо и недовольно, а в главном храме страны все разгуливают как на пляже.
Моя позиция: если в храме,мечети и пр. что-то не разрешено, то это должно выполняться. Если девушка в джинсах, то будь любезна повяжи платок или юбку, которая для этих целей всегда имеется, не разрешено фотографировать - не фотографируй. Уважай чувства других, и другие, возможно, извинятся, когда толкнут тебя в метро. Начинай исправлять мир с себя.

Оффлайн {E}

• Global Moderator
« Ответ #116 : 17 Нояб. 2010 23:02 »
К чему тогда была вот эта сентенция?
Давайте все на ветку сядем и хвостами помашем.

Оффлайн pushok

• Управдом
  • Самый Пушистый
« Ответ #117 : 17 Нояб. 2010 23:45 »
Я подхожу к батюшке и прошу благословения на съёмку.

Оффлайн Porf

• Управдом
« Ответ #118 : 18 Нояб. 2010 08:38 »
К чему тогда была вот эта сентенция?
Сентенция была к тому, что это их проблема - ходят, значит, дикие.

Оффлайн Lime_Lion

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 19 Нояб. 2010 14:57 »
Этот спор как в истории про пессимистов и оптимистов: одни смотрят под ноги и видят лужу, а другие - небо, отражающееся в этой луже. Все зависит от самого человека, ведь каждый видит то, что ему хочется. Я хочу видеть небо! От того, что кто-то видит лужу, жизнь лучше не станет!