Судя по наезду убогий здесь ты. Я же дела твоих "крестных отцов" не только держал и читал, но и работал с ними. Так что прежде чем пытаться кого-либо укусить за штанину мальчиК, раскинь своим дефективным мозгом, может этот кто-то знает поболее тебя, убогого.
Если б знал, то молчал бы. Не иначе прокурор или суд, чтобы обвинения раскидывать в общественных местах.
Отцов крестных, тем более моих, у меня не имеется, а если ты тявкаешь как собака, да урезониваешь словами такими, то и должен хоть что то представлять из себя, либо обществу полезное что то сделать, не иначе.
Наезды какие то? Оно надо напоказ наезды делать, да и слово то какое то, больше для дорожных историй подходящее.
Зубы есть, не скрою, предназначены для пережевывания пищи, да и принадлежность к мужескому полу скрывать резона нет, а ты видать девочка, или мальчик ею ставший, что за слова свои не отвечаешь и что то по факту по делу сказать не можешь, кроме брехни. А серого вещества у меня точно побольше чем у тебя, тут сомнений нет, если только опухоли головы нету у тебя (тьфу 3 раза, конечно), да и за слова свои ответить и подтвердить смогу без проблем.
Так как вижу соображалки то и хватило, чтобы некие "дела" только в руках подержать, да и поработать, без выводов и действий решительных и обстоятельствам сообразных - говорю, что никого не защищаю и всякий сам выбирает свою дорогу и вприпрыжку бежит по ней навстречу собственному концу, сначала сделай полезного хоть вдесятеро меньше окружающем, чем люди, коих ты кликухами называешь, на то права не имея.
Есть подтверждения слов, кроме как "да это все знают", есть - то иди и исполняй свой долг, а если знайку показать из себя хочется всем, а потом заткнуться в порыве неправедного гнева - мол уйду я, обижают меня, то пиши не среди живущих с тобой, а под псевдонимом в газетёнке желтой
Работал, пил, ел, общался с ними, чтобы слова такие произносить или с интернета только можешь вещать? Если не работал, то решай свои проблемы/делай дела и живи, а работал и по праву за глаза говоришь, то смысл какой в этом тебе и окружающим, кроме как поворошить ботву и волну погонять?
Раздают майки, строят Церкви, дела свои делают - это личное дело и по большому нужное, а личное дело каждого принимать на веру порожняк и брехню пустую и соответственно решение верное и смысл содеянного, вот этому учиться надо всегда.